Все строящиеся дома и готовые новостройки
Москвы и Московской области
руб.
Этажность:

Полезные статьи

Сделки с долями: новые реалии

Среди всех сделок с недвижимостью некоторым особняком стоит купля-продажа долей, и тому есть несколько причин, в основном юридического характера. Рассмотрим эти причины, а также другие аспекты сделок с долями, подробнее.

Читать дальше

Актуальные предложения

Хороший хозяин или устраняем недостатки квартиры

Владелец квартиры наделен несколькими полномочиями. Следить за своим имуществом, делать капитальный ремонт и оплачивать коммунальные услуги –прямые обязанности. Да, не всегда хочется проводить время в строительном магазине или тратить последние деньги на косметический ремонт, но квартира это нечто большее, чем место для проживания. Вряд ли серые стены, отсутствие удобств спровоцирует хорошее настроение. Но, не всегда интерьер проблема номер один.

Читать дальше

Продажа без посредника

Довольно немалый процент от сделки на сегодняшний день затребуют агентства недвижимости. Эту статью расходов, в принципе, можно сократить, если подойти к вопросу разумно. Изначально важно понимать, что самостоятельная продажа потребует времени. Как уже говорилось, агентства в большинстве своем затребуют порядка пяти, а то и десяти процентов от суммы. Довольно существенный расход, если прикинуть, например, что квартира стоит сто тысяч американских долларов. В кризисное время каждый, несомненно, старается сэкономить.

Читать дальше

Актуальные предложения

Как правильно разместить свое объявление о продаже

Грамотное размещение объявления о продаже недвижимости играет несравненно большую роль в успешности реализации жилья. Для начала стоит убедиться, что у вас на руках имеются все правоустанавливающие документы. Второй и последующие шаги - это генеральная уборка своей квартиры, после которой необходимо сделать качественные фотографии своего объекта.

Читать дальше

Основные проблемы продавцов недвижимости

Провести самостоятельно сделку на сегодняшний день не является сложной задачей, но все-таки в ходе реализации сделки люди нередко допускают ряд типичных ошибок.

Читать дальше

Актуальные предложения

Услуги риэлтора. Можно ли обойтись?

На сегодняшний день услуги такого специалиста как риэлтор обходятся не менее, чем в 80 тысяч рублей. Ввиду этого у многих покупателей возникает вполне рациональный вопрос, стоит ли вообще обращаться риэлтору или все можно организовать своими силами.

Читать дальше

Моя квартира или что делать с хрущёвкой

Большинству приезжих в большой город своя квартира может только сниться в сладких снах. Потому что стоимость недвижимости стремительно растет (не остаётся лучшего варианта, чем аренда). А квартирный вопрос становиться ахиллесовой пятой для молодых семей, превращаясь в конфликт поколений. Мало кто хочет делить свой быт со старенькими родственниками и прислушиваться к их «всезнающим» советам. На противоположной чаше весов другая ситуация: владельцы стареньких квартир в пятиэтажных домах не знают, что делать.

Читать дальше

Наследство в тягость: как продать неликвидную недвижимость?

Некоторые люди просто мечтают получить наследство, и только сожалеют о том, что у них нет богатеньких родственников. Но, бывают и противоположные случаи: наследство становится ношей, от которой сложно избавиться (то есть, продать). Такой вид недвижимости профессионалы называют неликвидными объектами. Что это такое, и как продать проблемную квартиру - об этом поговорим сегодня.

Читать дальше

Срочная продажа квартиры: есть ли повод для оптимизма

В сложные экономические времена жилье может искать своего покупателя довольно долго. Однако бывает, что деньги нужны очень срочно. Выход можно найти всегда, в интернете есть объявления о срочной покупке квартиры за три дня. Это правда, продать недвижимость за этот срок вполне возможно. Другой вопрос, что получит от такой сделки продавец.

Читать дальше

Недвижимость: стоит ли обращаться к риэлтору?

Многие люди, владеющие собственной недвижимостью и желающие её продать, сдать в аренду или наоборот, купить, арендовать, задумываются над тем, а стоит ли прибегать к услугам риэлтора. Ведь помощь такого профессионала обходится от семидесяти тысяч рублей до трёхсот тысяч рублей, а порой и более. Давайте попробуем разобраться, насколько целесообразна экономия денежных средств.

Читать дальше