Все строящиеся дома и готовые новостройки
Москвы и Московской области
руб.
Этажность:

Полезные статьи

Иллюстрация

Как проходит сделка купли-продажи квартиры — схема и способы передачи прав

Покупка или продажа жилья — это не только просмотры квартиры, но также составление договора, походы в государственные инстанции. Чтобы в дальнейшем не пришлось расторгать сделку и судиться, достаточно знать юридические тонкости.

Читать дальше
Иллюстрация

Согласие супруга на продажу квартиры: правила оформления, обязательно ли заверять?

Согласие супруга на продажу квартиры является необходимым условием в ситуации, когда продавец состоит в законном браке. Без оформления указанного акта можно с легкостью оспорить совершение сделки. Единой формы согласия нет.

Читать дальше
Иллюстрация

Кадастровая выписка: условия и правила получения

Кадастровая выписка может быть получена несколькими методами. Допустимо использование публичной кадастровой карты. Получение при использовании официального сайта Росреестра может быть произведено любым лицом, не только собственником.

Читать дальше
Иллюстрация

Продажа квартиры с несовершеннолетними детьми собственниками, особенности сделки

Продажа недвижимости, принадлежащей несовершеннолетнему, условия заключения сделки. Получение разрешения органов опеки, сбор пакета документов. Алгоритм совершения сделки, отчуждение имущества с прописанным несовершеннолетним.

Читать дальше
Иллюстрация

Расписка о передаче денег за квартиру: содержание и порядок оформления

В любых отношениях могут возникнуть спорные моменты, тогда придется доказать свою правоту. Сделать это можно при использовании документации. В случае с соглашением купли и продажи жилого помещения используется расписка.

Читать дальше
Иллюстрация

Простое объяснение сложного понятия инвентаризационной стоимости недвижимости

Большинство людей, хотя бы раз в жизни, сталкивались с задачей по продаже или покупке недвижимости. При оценке имущества важно разбираться в таких понятиях как - инвентаризационная и кадастровая стоимости имущества а также знать, где можно получить подобную информацию и к кому для этого следует обращаться.

Читать дальше
Иллюстрация

Как узнать, кто прописан в квартире: способы и особенности

Количество зарегистрированных указывается в домовой или поквартирной книге. Для получения пособий нужно взять выписку из данного акта. С указанной целью гражданин обращается лично в уполномоченный орган или использует интернет.

Читать дальше
Иллюстрация

Обременение на квартиру: определение и причины введения, как снять?

Обременение на квартиру предусматривает исполнение ряда условий. При наличии такой меры у гражданина нет возможности продавать квартиру. Что означает обременение описано в законодательстве.

Читать дальше
Иллюстрация

Пошаговая инструкция как продать долю в квартире

Продажа доли в квартире представляет собой немного отличительную последовательность действий, чем сделка недвижимости, находящейся в собственности в полном объеме. Но и здесь можно обойтись без консультаций юриста, если знать в точности, как продать долю в квартире.

Читать дальше
Иллюстрация

Договор купли продажи гаража: существенные условия сделки, разные виды продажи

Для реализации имущества могут быть использованы разные формы, в том числе продажа. Для реализации гаража гражданину потребуется сформировать договор, отражающий положения ГК РФ. Документ обязательно подписывается всеми участниками сделки.

Читать дальше