Все строящиеся дома и готовые новостройки
Москвы и Московской области
руб.
Этажность:

Полезные статьи

Во сколько обойдется ремонт квартиры на вторичном рынке?

Приобретаете квартиру в новом доме, вы можете быть уверенными в том, что трубы не придется менять, не возникнет проблем с проводкой и полы в ближайшем будущем не провалятся. А вот в случае с вторичным рынком без ремонта, скорее всего, обойтись не удастся. Не много объектов позволяют сразу же въехать в квартиру и быть полностью довольным ее состоянием. Зачастую приходится делать косметический ремонт, иногда не обойтись и без капитального ремонта, который предусматривает выравнивание стен, полов, замену окон и дверей. Именно поэтому перед покупкой квартиры на вторичном рынке, нужно тщательно просчитать стоимость ремонтных работ.

Читать дальше

Актуальные предложения

Как увеличить полезную площадь в квартирах с разными планировками

Данная статья посвящена теме легального расширения жилых помещений за счет летних. Многие собственники жилья, особенно владеющие небольшими квартирами, желая увеличить полезную площадь жилья, интересуются вопросом, как правильно присоединить к ней балконы и лоджии. Даже 3-5 квадратных метров имеют значение, особенно при правильном зонировании полученного в результате перепланировки пространства.

Читать дальше

Затопили соседи: как возместить ущерб

Многие жители многоквартирных домов хотя бы раз в жизни сталкиваются с затоплением квартиры. В такой ситуации нетрудно растеряться, поэтому нужно знать, как действовать, чтобы получить компенсацию.

Читать дальше

Актуальные предложения

Страхование жилья: виды и стоимость

Зачастую в жизни возникают ситуации, когда жилищу наносится ущерб по той или иной причине. Чтобы причиненный ущерб мог быть компенсирован, жилье, как, впрочем, и любой другой объект, может быть застраховано. Страхование жилища не так популярно, как страхование авто, но тем не менее в России покупка страхового полиса на жилье становиться все более привычным делом и тому есть несколько причин. Во-первых, высокая степень риска пожаров и затоплений из-за изношенности коммуникаций.

Читать дальше

Возникновение задолженности по оплате квартплаты

У многих людей из-за тяжелых финансовых ситуаций могут возникнуть долги, в том числе и задолженность по квартплате. Немногие знают, что происходит после того, как сумма долга становится большой.

Читать дальше

Актуальные предложения

Какой выбрать ремонт?

Во время ремонта перед людьми всегда вставало множество вопросов. Самый главный вопрос: «сэкономить или сделать качественно?». Не все могут определиться в пользу того или иного варианта. Многие рекомендуют найти золотую середину, но и такой способ подходит не всем. У каждого варианта есть свои преимущества и недостатки.

Читать дальше

Дизайн и ремонт в маленькой кухне

Во многих российских квартирах размер кухни оставляет желать лучшего, особенно это касается так называемых хрущевок. При создании нового образа в маленьком помещении, требуется учитывать множество нюансов. Многие специалисты утверждают, что можно получить вполне достойный вариант и использовать доступную площадь максимально эффективно.

Читать дальше

Недвижимость в подарок: какие особенности таких сделок?

У многих современных людей рано или пздно возникает вопрос, каким образом максимально выгодно передать свою квартиру или дом в подарок. В теории все кажется элементарно. Казалось бы, что может быть сложного, если бабушка желает подарить свою квартиру внучке или дочь матери. Но на практике все выглядит совсем не так просто, как хотелось бы. Каким образом оформить сделку, чтобы это было быстро и выгодно? Попробуем разобраться в этих вопросах вместе.

Читать дальше

Ужасы ремонта

У каждого человека наступает этап в жизни когда он решает сделать ремонт. В начале эта затея ему кажется вполне простой, ведь все делают ремонты и ничего страшного в этом нет. Но часто без нужной подготовки ремонт превращается в кошмар конца и края которому нет. Для того что бы это не стало реальностью для вас, перед тем как начинать ремонт нужно хорошенько подготовится.

Читать дальше

Обеспечит ли Росреестр защиту от хакеров

В России с начала 2017-го года деятельность Росреестра в существенной степени переведена на электронный формат. В теории это должно обеспечивать более высокий уровень обслуживания. На практике, пока не все так радужно.

Читать дальше