Все строящиеся дома и готовые новостройки
Москвы и Московской области
руб.
Этажность:

Полезные статьи

Единая интернет база аренды квартир

Единая база аренды квартир - это своеобразный интернет ресурс, на котором размещаются объявления не только об аренде, но и любых сделках с недвижимостью. Такие ресурсы существуют в интернете не в единичном числе, их огромное количество, и, несмотря на это количество, они все достаточно популярны. Любая поисковая система выдаст вам огромное количество таковых при запросе, а уже вам выбирать какая больше понравится, с какой будет удобнее работать, и так далее.

Читать дальше

Актуальные предложения

Аренда квартир. Возникающие вопросы после аренды квартиры

Как только сдали квартиру, договор вступает в силу, и со временем начинают появляться вопросы, необходимые разрешить, на основании законных прав.

Читать дальше

Советы квартиросъемщикам

Особенно тогда, когда спрос и цены на съем жилья падают, квартиросъемщики имеют возможность при заключении договора на аренду вносить все условия, важные для защиты их прав. Актуальным является еще то, что имеется возможность снятия жилья более просторного, так как арендодатели спешат не упустить сам факт сдачи, идя на уступки по цене.

Читать дальше

Актуальные предложения

Моя квартира: получаем прибыль

Человек, который имеет две квартиры, имеет статус счастливчика. Ему не нужно искать квартиру, постоянно откладывать деньги или ютиться на одной жилплощади с родителями,  потому что происходит конфликт интересов. Но, другая проблема:  как правильно распоряжаться имуществом. Как получать доход от того что имеешь и пассивно наслаждаться жизнью - мы раскрываем все секреты для вас.

Читать дальше

Посуточная сдача жилья: увеличиваем доход от недвижимости

Что делать, если квартира в собственности не приносит желаемого дохода от долгосрочной аренды? Возможно, лучшим вариантом будет посуточная сдача такого жилья.

Читать дальше

Актуальные предложения

Как грамотно сдать квартиру в аренду

Доходы, которые поступают от сдачи недвижимости нередко являются чуть ли не единственным реальным источником дохода для человека, поэтому вопросу организации получения прибыли от сдачи необходимо уделить должное внимание. Сдавая квартиру, необходимо правильно оформить договор, а также желательно застраховаться со всех сторон.

Читать дальше

Что выгоднее: арендовать или брать квартиру в ипотеку, решаем вечный вопрос

Те, кто уже столкнулись с жилищными проблемами, на себе ощутили неудобства «кочевой» жизни. Это такая жизнь, когда приходиться переезжать с одной квартиру в другую, чувствовать дискомфорт. Слушать претензии  хозяина квартиры и плюс ко всему платить за это немаленькие деньги. Согласитесь, удовольствия ноль, а забот - очень много. Поэтому, если вам не повезло, у вас нет щедрого родственника, который подарил квартиру, а хочется независимости во всём. Сегодня для вас мы рассмотрим варианты для решения проблемы.

Читать дальше

Как безопасно сдавать в аренду жилье

На сегодняшний день на рынке недвижимости наибольшие риски несет покупатель, поскольку у него впоследствии могут отнять право собственности. В сфере аренды ситуация диаметрально противоположная. Съемщики регулярно меняются, а вот хозяин подвержен целому ряду различных рисков.

Читать дальше

Сдача квартиры в аренду: как не оказаться в проигрыше

Доходы от сдачи квартиры в аренду нередко становятся основным или даже единственным источником дохода. Однако сдать жилье не так просто, как кажется на первый взгляд. Оформление договора – только часть этого процесса. Чтобы застраховать себя от неприятностей, которые могут доставить будущие жильцы, надо учесть несколько важных моментов.

Читать дальше

Недвижимость: стоит ли обращаться к риэлтору?

Многие люди, владеющие собственной недвижимостью и желающие её продать, сдать в аренду или наоборот, купить, арендовать, задумываются над тем, а стоит ли прибегать к услугам риэлтора. Ведь помощь такого профессионала обходится от семидесяти тысяч рублей до трёхсот тысяч рублей, а порой и более. Давайте попробуем разобраться, насколько целесообразна экономия денежных средств.

Читать дальше