Все строящиеся дома и готовые новостройки
Москвы и Московской области

Москва и МО

Hilton «ставит» на Россию

Международные гостиничные сети в последние 10 лет активно осваивают российский рынок.
Прочее

Один из наиболее ярких представителей, оператор Hilton, включающий в себя более 2600 отелей в 80 странах мира. Оператор с 2008 года начал расширять свою сеть и в сторону России.

В планах оператора, которые упоминались в различных средствах массовой информации, в ближайшие несколько лет построить гостиницы разного спектра в нескольких западных и сибирских регионах страны.

Первую очередь омского комплекса Hilton, гостиницу в 4 звезды, планируется сдать в эксплуатацию в 2013 году. Этот проект предполагает не просто возведение гостиницы, но многофункциональный общественно-деловой комплекс. Гостям комплекса будет предложен апарт-отель, бизнес-центр и непосредственно гостиница на 176 номеров. В общей сложности только гостиница обойдется компании в 40 млрд долларов.
Омск также назывался в различных средствах массовой информации и как площадка для строительства другой линейки отелей данного оператора Hampton by Hilton. Как отмечалось, срок ввода данного отела рассчитан на 2012 год.

Hampton by Hilton в 3 звезды на 170 номеров также появится в ближайшие пару лет в центральной части Новосибирска. Это будет второй отель оператора в Новосибирске.

Кроме этого предполагается строительство гостиниц формата HamptonbyHilton в двух кузбасских городах и Барнауле. О намерении открытия отелей в этих городах было заявлено на открытии гостиницы Doubletree by Hilton в Новосибирске в конце октября 2010 года.

В Ульяновске в конце 2010 года был заложен первый камень в строительство гостиничного комплекса Hilton Garden Inn. Комплекс планируется сдать в 2012 году, а уже в 2014 выйти на проектную мощность. Кроме гостиницы на 175 номеров в комплексе предусмотрен торгово-развлекательный центр.
В этом году планируется ввод отеля марки Doubletree by Hilton в Адлере, а в 2012 году такой же отель появится в Перми, и станет для города вторым отелем гостиничной «семьи» Hilton. Гостиница Hilton Garden Inn на 195 номеров пример первых гостей в 2012 году в Самаре. Кроме номерного фонда в отеле будут представлены услуги бизнес-центра и ресторана.

На 2012 год запланировано открытие еще одного отеля в Москве. Отель Doubletree by Hilton будет включать себя 270 номеров, бизнес-центр, конференц-зал. Hilton Garden Inn на 179 номеров планируется также открыть в 2012 году и в Ярославле. Казанский отель этой же марки, но уже на 171 номер, откроет свои двери для посетителей в 2014 году. До конца не определены сроки начала строительства и ввода в эксплуатацию отеля Hilton в городе Кирове. Хотя речь о намерениях в открытой печати велась.

До 2018 года Hilton Hotels Corporation планирует открыть более 70 семейных гостиниц по всей территории России.

Оцените статью
Поделиться

При копировании материала активная ссылка на reforum.ru обязательна

Актуальные предложения