Все строящиеся дома и готовые новостройки
Москвы и Московской области

Продам двухкомнатную квартиру

Москва г, Харитоньевский Б. пер, д. 16-18
цена по запросу

Описание

Комнат 2
Этаж не указано
Материал стен не указано
Общая площадь, м² 160
Жилая площадь, м² не указано
Площадь кухни, м² не указано
Санузел не указано
Балкон / лоджия не указано

Контактная информация

Объявление ID:1303
«Км-Девелопмент»
Организация: «КМ-Девелопмент»
E-mail:
Тел.:
+7 (495) 956-10-30

Дополнительная информация

Название ЖК ЖК «Большой Харитоньевский переулок 16-18»

Комментарий продавца

В клубном доме по адресу Б. Харитоньевский пер., д.16-18 предлагается квартира с отделкой площадью 160 кв.м. Грамотное функциональное зонирование пространства позволяет максимально эффективно использовать площадь квартиры: большая гостиная, кухня, две спальни, кабинет или гостевая спальня, два с/у, гардеробная, постирочная. Интерьеры квартиры выполнены в спокойном классическом стиле. Высота потолков 3,2 м, окна выходят в тихий переулок и уютный внутренний двор. За квартирой закреплено 1 машино-место в подземном паркинге. Элитный клубный дом по адресу Б. Харитоньевский пер., д.16-18 - это историческое здание, построенное по проекту архитектора Гельриха в 1910 году. В 2001 году была завершена комплексная реконструкция особняка, в ходе которой были произведены сдедующие улучшения: полная замена перекрытий и инженерно-технического оснащения, построен подземный паркинг, заменены все оконные и дверные конструкции, отреставрирован фасад. Сегодня особняк Гельриха в Б. Харитоньевском переулке полностью соответствует всем требованиям, предъявляемым к элитным жилым домам высшего ценового сегмента.ИнфраструктураТерритория элитного клубного дома, расположенного по адресу Б. Харитоньевский пер.16-18, огорожена. Внутренний двор благоустроен, установлен детский игровой комплекс.Все помещения дома, а также его территория охраняются профессиональной службой безопасности.Элитный дом по адресу Б. Харитоньевский пер., д.16-18 расположен в районе Чистых прудов, который обладает самой развитой инфраструктурой среди районов ЦАО. Лучшие образовательные учреждения, множество медицинских центров, развитая сеть магазинов с различным ассортиментом, рестораны и кафе- все это находится в шаговой доступности от клубного дома. Но главные сокровища этого места - это объекты культуры, театры и музеи, и памятники архитектуры, которые не только украшают эту заповедную историческую часть города, но и дарят жителям окрестных домов уникальные возможности по проведению досуга.ИнженерияСовременные инженерные системы и новаторские технические решения позволяют жителям дома наслаждаться высочайшим уровнем бытового комфорта:- Приточно-вытяжная вентиляция;- Система фильтрации и очистки воды;- Современная система пожаротушения и дымоудаления;- Лифтовое оборудование от ведущих производителей;- Спутниковое телевидение;- Высокоскоростной Интернет;- Телефон.P.S.Купить квартиру с отделкой в клубном доме по адресу  Б. Харитоньевский пер., д.16-18 - значит стать владельцем прекрасной квартитры и поселиться в районе Чистых прудов, месте, которое всегда привлекало элиты российского общества.Если вы хотите купить элитную квартиру в элитном жилом комплексе по адресу Б. Харитоньевский пер., д.16-18, узнать более подробную информацию об объекте или актуальных предложениях по продаже квартир на Чистых прудах, продать похожий объект, вы можете позвонить нашему специалисту по телефону.Или отправить заявку, и мы свяжемся с вами в удобное время.
Москва и Московская область — продаётся квартира (комнат – 2), стоимость (цена по запросу), общей площадью до 160 квадратных метров.

График основан на данных опубликованных объявлений сайта reforum.ru

Вариант № 36125, опубликован 05 апреля 2017 г.

Реклама, связанная с привлечением денежных средств участников долевого строительства для строительства (создания) многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, должна содержать сведения о месте и способах получения проектной декларации.

Реклама, связанная с привлечением денежных средств физических лиц для строительства жилья жилищными и жилищно-строительными кооперативами должна содержать наименование кооператива.