Все строящиеся дома и готовые новостройки
Москвы и Московской области

Москва и МО

Райффайзенбанк и NCC Жилищное строительство предлагают ипотеку по ставке 7,9%

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка и NCC Жилищное Строительство запускают совместную ипотечную программу с льготной процентной ставкой.
Новости от застройщиков

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка и NCC Жилищное Строительство (входит в скандинавский строительный концерн NCC) запускают совместную ипотечную программу с льготной процентной ставкой. Специальные условия акции распространяются на покупку квартир в ЖК «Элланд» до 30.09.2015 г.

По условиям соглашения между партнерами ставка по кредиту составляет 7,9%* годовыхМинимальный размер первоначального взноса – 20%. Максимальный срок кредита – 25 лет. Сумма кредита – от 500 тысяч до 3 млн рублей.Обеспечением по кредиту до регистрации объекта является залог прав требования. Одновременно с получением права собственности регистрируется залог в пользу банка. Обязательным условием является заключение договора личного страхования и страхования жилого помещения (после оформления права собственности).

«Совместная ипотечная программа с NCC Жилищное Строительство – это уникальное предложение на рынке Петербурга. Его ключевыми преимуществами являются привлекательная ипотечная ставка Райффайзенбанка, который входит в 10-ку системообразующих банков страны, и приобретение квартиры у крупного и надежного застройщика со скидкой в размере 10%», – комментирует Константин Мурашкин, начальник отдела продаж ипотечных кредитов Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка.

«Строительный концерн NCC сегодня особое внимание уделяет разработке доступных и удобных способов оплаты жилья. Мы уверены, что именно это направление сегодня является одним из ключевых для покупателей недвижимости. Я рад, что благодаря нашим договорённостям с Райффайзенбанком многие смогут осуществить мечту о качественном европейском жилье и купить квартиру в ЖК «Элланд» - говорит Юусо Тапани Хиетанен, генеральный директор NCC Жилищное строительство в России и Финляндии.

Подробности акции на сайте строительной компании NCC.

Жилой комплекс «Эланд» строится на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в 3-х минутах ходьбы от станции метро «Девяткино» (адрес объекта: Ленинградская область, пос. Мурино, Привокзальная пл., д. 3, срок сдачи объекта: IV очередь – Iv кв. 2015, V и VI очереди – IV кв. 2016, VII очередь - I кв. 2017). Территория комплекса, в рамках которого предусмотрено строительство 8 жилых домов общей площадью более 130 тыс. м/2., огорожена и озеленена. В настоящий момент I и II очереди сданы в эксплуатацию и заселены. Ведется строительство еще 5 очередей. Старт строительства последней VIII очереди NCC планирует до конца текущего года. Во дворах оборудуются детские игровые и спортивные площадки. На первых этажах расположатся помещения для торговли, сервиса, а также офисы. Для обеспечения безопасности предусмотрен контроль доступа: установлено видеонаблюдение, на входах на территорию и в подъезды устанавливаются домофоны. Проектом предусмотрены многоярусный паркинг на 1 312 машиномест и гостевые парковки. Также здесь NCC Жилищное строительство уже строит детский сад на 240 мест. Подробная информация о проекте и компании размещена на официальном сайте застройщика.

Оцените статью
Поделиться

При копировании материала активная ссылка на reforum.ru обязательна

Актуальные предложения