Все строящиеся дома и готовые новостройки
Москвы и Московской области

Продам четырёхкомнатную квартиру

Москва г, Солянка ул, д. 7стр1
цена по запросу

Описание

Комнат 4
Этаж не указано
Материал стен не указано
Общая площадь, м² 303
Жилая площадь, м² не указано
Площадь кухни, м² не указано
Санузел не указано
Балкон / лоджия не указано

Контактная информация

Объявление ID:7183
«Км-Девелопмент»
Организация: «КМ-Девелопмент»
E-mail:
Тел.:
+7 (903) 151-17-24

Дополнительная информация

Источник через агента

Комментарий продавца

О проекте Современные технологии стороительства позволили устранить вмешательство советского периода в архитектуру здания и внести самые современные инженерные и технологические решения. Фасад полностью восстановлен, теперь войти в дубовую дверь между атлантами, в которую входили великие Левитан, Ляпуновы, Серов, Фламинг, можно вновь... Атланты снова держат на своих могучих плечах балкон, будто небесный свод.  Жилой фонд 2 пентхауса с собственными террасами, отдельной лаундж зоной, панорамными окнами с прекрасными видами на исторический центр Москвы. 5-и этажная вилла с собственной террасой, отдельным парадным входом и лифтом. 4 двухуровневых таунхауса с собственными патио. 12 квартир площадью от 79 до 209 кв.м  Все помещения предлагаются к продаже с отделкой на выбор: классика, минимализм или минимализм+классика. Инфраструктура здания шестиуровневый автоматический паркинг с лифтом на 42 автомобиля станция зарядки электрокаров внутренний двор с садом консьерж сервис 24/7 терраса/смотровая площадка на крыше для жителей дома. История проекта Здание построено в 1882 году по заказу А.Д. Расторгуева архитектором Московской государственной думы В.Н. Карнеевым, дом был спроектирован для полифункционального использования (торгово-жилой). Карнеев производит строительство большого трехэтажного жилого доходного дома, занявшего территорию главного дома, флигелей, и парадного двора. Главный фасад украшают фигуры атлантов, поддерживающие балкон над центральным входом, львиные маски под карнизом и жезлы Меркурия на замковых камнях окон первого этажа. Балконы оформлены литыми ограждениями чугуна. Внутри были роскошные интерьеры с мраморными подоконниками и каминами итальянской работы. В 1909 году наследники А.Д. Расторгуева продали дом статскому советнику П.И. Харитоненко, владельцу сахарных заводов. Верхние этажи в 1914 г. сдавались в аренду Эденбергу, Рябушинскому и семье Ляпуновых, квартира которых состояла из 14 комнат. Во второй половине XX века дом находился в ведении Жилищного товарищества и был передан учреждениям здравоохранения, позднее - Академии медицинских наук СССР. В 2004 году дом получил статус культурного наследия.
Москва и Московская область — продаётся квартира (комнат – 4), стоимость (цена по запросу), общей площадью до 303 квадратных метров.

График основан на данных опубликованных объявлений сайта reforum.ru

Вариант № 5825435, опубликован 12 ноября 2019 г.

Реклама, связанная с привлечением денежных средств участников долевого строительства для строительства (создания) многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, должна содержать сведения о месте и способах получения проектной декларации.

Реклама, связанная с привлечением денежных средств физических лиц для строительства жилья жилищными и жилищно-строительными кооперативами должна содержать наименование кооператива.