Все строящиеся дома и готовые новостройки
Москвы и Московской области

Продам двухкомнатную квартиру

Москва г, Афанасьевский Б. пер, д. 32/9
цена по запросу

Описание

Комнат 2
Этаж не указано
Материал стен не указано
Общая площадь, м² 200
Жилая площадь, м² не указано
Площадь кухни, м² не указано
Санузел не указано
Балкон / лоджия не указано

Контактная информация

Объявление ID:1042
«Км-Девелопмент»
Организация: «КМ-Девелопмент»
E-mail:
Тел.:
+7 (495) 956-10-30

Дополнительная информация

Название ЖК Доходный дом Вильнера

Комментарий продавца

Предлагается роскошная квартира с отделкой площадью 200 кв.м в самом закрытом и знаковом клубном доме на 12 квартир в переулках Арбата.В интерьере квартиры в Доходном доме Вильнера смешался и растворился английский консерватизм и французский классицизм, с истинным вкусом сочетая стройность и симметричность общей композиции с изысканной игрой полутонов и тонких цветовых решений.Продуманная планировка пространства квартиры позволяет комфортно разместиться большой семье. Большая прихожая с гардеробной комнатой открывается в торжественное пространство холла, которое прекрасно подходит для домашней картинной галереи. Просторная гостиная поделена на три функциональных зоны: отдыха, трапезы и релаксации у камина. Украшение пространства - венецианское окно, которое захватывает всю зону гостиной, наполняя ее светом и воздухом. Из гостиной предусмотрен выход на балкон. Выделенная кухня полностью оборудована современной бытовой техникой. Две спальни с просторными ванными-будуарами и гардеробными комнатами. К главной спальне примыкает кабинет. Множество подсобных помещений для хранения, гостевой с/у.В отделке использованы дорогие натуральные материалы. Особую роль в декорировании пространства квартиры в Большом Афанасьевском переулке играет великолепный текстиль, наполняющий атмосферу дворцовой роскошью.Доходный дом Вильнера - это полностью реконструированный фасадный особняк, построенный в 1905-1906 годах по проекту архитектора Н. И. Жерихова. Расположенный на пересечении Большого и Малого Афанасьевских переулков Доходный дом Вильнера приковывает к себе взгляды прохожих. Дом по адресу Б. Афанасьевский переулок д.32/9 является одним из лучших представителей архитектурного стиля русский модерн, фасад здания представляет собой историческую ценность.Великолепная внутренняя инфраструктура дома: бассейн, сауна, зона SPA, гостиная с бильярдом, многоуровневая система охраны. Огороженный внутренний двор с детской площадкой. Более подробная информация о Доходном доме Вильнера представлена здесь.P.S.Купить квартиру с отделкой в Доходном доме Вильнера по адресу Б. Афанасьевский переулок д.32/9 - значит жить в одном из самых красивых домов Москвы в окружении дворцовой роскоши великолепных интерьеров.Если Вы хотите купить элитную квартиру с отделкой в Доходном доме Вильнера по адресу Б. Афанасьевский переулок д.32/9 в районе Арбат, узнать более подробную информацию об объекте или актуальных предложениях по продаже квартир в районе Арбат, Вы можете позвонить нашему специалисту по телефону.Или отправить заявку, и мы свяжемся с вами в удобное для вас время.  
Москва и Московская область — продаётся квартира (комнат – 2), стоимость (цена по запросу), общей площадью до 200 квадратных метров.

График основан на данных опубликованных объявлений сайта reforum.ru

Вариант № 36122, опубликован 05 апреля 2017 г.

Реклама, связанная с привлечением денежных средств участников долевого строительства для строительства (создания) многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, должна содержать сведения о месте и способах получения проектной декларации.

Реклама, связанная с привлечением денежных средств физических лиц для строительства жилья жилищными и жилищно-строительными кооперативами должна содержать наименование кооператива.