Все строящиеся дома и готовые новостройки
Москвы и Московской области

Продам пятикомнатную квартиру

Москва г, Дмитровка М. ул, д. 18А
цена по запросу

Описание

Комнат 5
Этаж не указано
Материал стен не указано
Общая площадь, м² 283
Жилая площадь, м² не указано
Площадь кухни, м² не указано
Санузел не указано
Балкон / лоджия не указано

Контактная информация

Объявление ID:3745
«Км-Девелопмент»
Организация: «КМ-Девелопмент»
E-mail:
Тел.:
+7 (495) 956-10-30

Дополнительная информация

Источник через агента

Комментарий продавца

Великолепное здание клубного дома Chekhov построено в уникальном для Москвы стиле минимализм. Такое архитектурное решение продиктовано эксклюзивным соседством этого дома, он стоит на границе знаменитого Сада «Эрмитаж», гармоничную среду которого нельзя нарушить, а можно только влиться в нее. Эстетика архитектурного минимализма идеально решает эту непростую задачу, а роскошные природные материалы отделки фасадов клубного дома Chekhov подчеркивают фактуру этого места. Матовое дерево, благородная бронза, медь, светлый камень - материалы, которые обладают природной энергетикой теплоты. Автор архитектурного проекта клубного дома - архитектурное бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». Для резидентов клубного дома предусмотрен собственный выход в Сад «Эрмитаж», который является сердцем множества современных культурных и интеллектуальных явлений столицы. Здесь раскрываются таланты, звучит удивительная музыка, царит свобода личности и духа. Апартаменты в клубном доме Chekhov В клубном особняке Chekhov всего 4 этажа, первый из которых нежилой. На первом этаже расположена роскошная входная группа дома, дизайн которой призван подчеркнуть выдающееся фасадное решение и статус дома. На втором, третьем и четвертом этажах расположено всего 8 апартаментов с панорамным остеклением. Из каждого апартамента открываются виды  в Сад «Эрмитаж». Площадь апартаментов составляет от 133,3 до 283 кв.м, высота потолков 3,3 метра. Все апартаменты продаются с эксклюзивной отделкой «под ключ». На двух подземных уровнях дома расположен паркинг, рассчитанный на 27 машиномест. Инженерные решения клубного дома Chekhov Инновационная система подготовки и многоступенчатой очистки воздуха с возможностью мониторинга качества. Система приточно-вытяжной вентиляции. В каждом апартаменте установлена индивидуальная система кондиционирования с функцией Variable Refrigerant Volume. Многоуровневая система очистки воды, резервная система бесперебойного обеспечения горячей водой. Выделенная электрическая мощность зависит от площади апартамента и варьируется от 25 до 40 кВт. Установлены алюминиевые окна фирмы SECCO, обрамленные бронзовыми ставнями и ламелями. Особого внимания заслуживает многоуровневая система безопасности дома. Она включат в себя современные средства мониторинга и охраны периметра здания, охранную сигнализацию, контроль доступа в здание, противопожарную сигнализацию с возможностью автоматического оповещения, пожаротушения и дымоудаления. Проектная декларация клубного дома Chekhov, ул. Малая Дмитровка, д.18А P.S. Клубный дом «Чехов» - это эксклюзивное предложение на рынке московской элитной недвижимости. Наша компания будет рада продемонстрировать вам открытые для продажи апартаменты в этом или другом жилом комплексе в районе Тверской. Чтобы записаться на просмотр или уточнить стоимость апартаментов звоните нам по телефону или заполняйте форму заявки на сайте.
Москва и Московская область — продаётся квартира (комнат – 5), стоимость (цена по запросу), общей площадью до 283 квадратных метров.

График основан на данных опубликованных объявлений сайта reforum.ru

Вариант № 2535519, опубликован 16 декабря 2018 г.

Реклама, связанная с привлечением денежных средств участников долевого строительства для строительства (создания) многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, должна содержать сведения о месте и способах получения проектной декларации.

Реклама, связанная с привлечением денежных средств физических лиц для строительства жилья жилищными и жилищно-строительными кооперативами должна содержать наименование кооператива.